九龙仓集团(00004.HK)

大摩:予九龙仓置业(01997)“与大市同步”评级 目标价35港元

时间:20-05-13 16:38    来源:智通财经

智通财经网

智通财经APP获悉,大摩发表研究报告称,自3月起例行实地巡查发现,九龙仓置业(01997)旗下的海港城和时代广场零售市场气氛持续改善,相信其回赠计划有助带动增长。投资者担心复苏是否只是周期性表现,予“与大市同步”评级,目标价35港元。

该行称,在五一假期期间,以及随后的周末,两个商场的人流改善情况更明显,而公司在本周推出全港购物回赠计划,预期可带动18亿元的销售额(旗下两个商场占3亿元),相当于去年3月香港零售销售4.5%,今年3月香港零售销售7.8%。值得注意,公司在2月也有推出相类似的计划,但当时在旗下两个商场购物才有回赠。

该行还称,目前市场担心有关复苏只是短期,该行更新后预期香港零售销售会由2月份的-44%,改善至年底的持平。而根据过去经验,公司表现与香港零售表现挂钩,故对奢侈品牌的结构性放缓维持审慎态度。

image.png